身邊的人越來越重視身體里的毒素,對于我們來說,它是危害健康的主要來源。

 

而淋巴系統是我們體內排毒的重要角色,不可忽視。

對于淋巴結炎癥的治療,西醫目前尚沒有能力使其病理逆轉,患者只能使用抗生素、消炎藥(如:頭孢、夏枯草、蒲地藍 等) 、封閉針等來緩解癥狀,無法從根本上徹底治愈疾病。如果不疼不癢就會讓你不要管它  再嚴重了就開刀切除還容易復發耽誤時間再長癌變了就讓您化療(95%的癌變患者都是被醫院誤導延誤治療的如:羅京、成奎安等一大群不缺錢不缺醫療的人


 

 

 

一個健康人體內大約有一百億個淋巴細胞在活動,淋巴細胞分為T淋巴細胞和B淋巴細胞。兩者都來自于骨髓,但T細胞形成于胸腺,它的主要功能是吞噬外來侵襲物。B細胞最重要的功能是生產各種各樣的抗體,就像隊伍里面的武器,以便讓我們抵御外來的入侵物。

 

淋巴是人體內的一個循環系統,相當于人體內的清道夫,亦是收集人體各器官毒素的主要媒介。在血液輸送養份氧氣過程中,還會收集毒素及代謝廢物過濾凈化,然后輸送至腎臟,經腹股溝到排泄系統排出體外。如果淋巴系統循環減慢,毒素便會積聚造成水腫及毒素積聚體內的情況出現。循環不良會導致體內毒素淤積,出現體胖、膚色晦暗、面部痤瘡等美損性問題。

 

 

頸部淋巴

 

與動脈、頸椎、肩頸、鎖骨與腋下淋巴、頭部相連,足以見得它的重要性。

頸部以上淋巴 管的是頸部以上器官排毒   如果頸部淋巴出問題腫大堵塞不排毒長期積壓相應器官就會出現問題,比如 咽炎 鼻炎 牙齦炎 中耳炎等問題  

外敷淋巴中藥泥頸部淋巴正常運作,可以:

1、改善睡眠,頭暈頭痛,面部膚色暗黃無光澤。

2、肩周炎,肩頸疼痛,易落枕,記憶力減退。

3、腦部循環差,供血部足,供氧不足。

4、頸部淋巴結腫大,長痘。

5、易形成黑色素,沉淀長斑。

6、預防老年癡呆,心腦疾病。

7、改善咽喉腫痛,改善雙下巴。

8、下顎塑型。

腋下淋巴

胸部、手臂和經絡、肩頸是緊密聯系的。

對于女人來說,腋下淋巴尤其重要。要知道得了乳腺癌的人,是連同腋下淋巴一起割除的。

 

腋下淋巴結堵塞,可直接導致乳腺癌!

當你發現乳頭乳暈越來越黑的時候,當你發現乳頭內陷的時候,當你發現胸部經常脹痛的時候(中醫說痛則不通通則不痛),表示你的胸部健康已經在走下坡了。

平時定期做乳房按摩,每年做細胞標準化可以幫你遠離癌癥。如果你的腋窩顏色發黑、有包塊、副乳、贅肉,摸上去還有大小瘩疙,不要認為是胖的!這不是單純的脂肪堆積,是腋下淋巴堵了!這是乳腺癌、淋巴癌的警號!乳房的毒素沒有排出口,必癌變!

全球的乳腺癌,從每1分鐘已提升到每26秒死于一個乳腺癌。中國乳腺癌居世界首位,每年死于乳腺癌相當于一次汶川大地震,最小年齡提前到了14歲。乳腺癌正以可怕的速度席卷我們的生活,而我們對待與乳腺癌密不可分的腋下淋巴,必須做到早發現、早預防、早治療。

腋下淋巴的重要性

       后天性副乳是由腋下淋巴管阻塞,乳房代謝物堆積而成。乳房每天都會產生大量代謝物,并通過腋下淋巴管向上排出。

       我們都知道“人往高處走,水往低處流”,但由于人是直立的,加上腋下淋巴缺乏向上推力,乳房代謝物和毒素向上排出困難,很容易在腋下局部雍腫凸起而形成副乳。

       如果女性出現懷孕、生育、人流等情況,隨著體內激素升高,乳房產生的代謝物和毒素迅速增多,就更容易有得癌癥、乳腺纖維瘤時,大家可以觀察腋下淋巴一定是突出來的,所以預防乳腺疾病必須做腋下淋巴疏通。疏通后淋巴結就會變軟,腋下毒素才會慢慢散開,建議大家一個星期至少做一次淋巴疏通,讓我們的毒素更好的代謝排出!

外敷淋巴中藥泥疏通腋下淋巴的好處

 

1、改善胸部脹痛,促進人體代謝,排毒。

2、、預防胸部疾病。

3、發送淋巴結腫大,顏色暗.

4、改善副乳。

5、代謝胸部的垃圾毒素。

6、減少腋下廢脂,廢氣。

7.增強免疫力,增強心臟供血功能。

腋下淋巴管的是乳腺系統排毒    腋下淋巴出問題毒素排不出來乳腺就會出問題 比如增生 結節 腫塊 囊腫 等乳腺問題。

 

 

腹股溝淋巴

 

是整個生殖系統最大的排毒系統,當女性有肌瘤,卵巢囊腫,宮頸糜爛,月經不調,等一系列癥狀,都是來源于腹股溝淋巴堵塞,你可以觀察凡事腹股溝淋巴出現堵塞時,你可以用手擦腹股溝時,內部感覺到疼痛和股溝結潔,并且走路或是爬樓梯時腿腳容易發軟,也可影響到腎虛。

我們外敷淋巴中藥泥疏腹股溝淋巴,對自身也好處多多

 

1、代謝盆腔內垃圾毒素。

2、提高腎功能,女性生殖健康。

3、改善下肢肥胖。

4、改善婦科子宮肌瘤,卵巢囊腫。

5、促進荷爾蒙,提高夫妻生活。

6、清宮血,排宮毒,改善婦科炎癥。

7、改善手腳冰涼。

8、改善下肢循環,腹股溝腫大。

9、改善腿腳麻木

 


2017年06月17日

哪些因素引發了淋巴結炎《牧芝堂》
下顎淋巴結腫大怎么辦?牧芝堂告訴您

上一篇

下一篇

這三處的淋巴,決定了你90%的疾病!

添加時間:

來源方式:原創

Powered by 墨點網絡
福彩3d彩易网