小兒腸系膜淋巴結炎發作的常見原因是腸道感染和上呼吸道感染。癥狀基本表現為腹部疼痛,一般是痙攣性疼痛或者隱痛。小兒腸系膜淋巴結炎的疼痛部位不固定,但大多集中在右下腹部或者肚臍周圍。特別是小孩子疼起來哭得比較撕心裂肺,父母聽了就是一種折磨。那么小兒腸系膜淋巴結炎用什么要治療效果好呢?要解決這個問題首先要搞清楚小兒腸系膜淋巴結炎發病的原因。

  

  小兒腸系膜淋巴結炎發病的原因?

  

  人體的回腸末端淋巴結比較豐富,上呼吸道系統被細菌或者病毒感染之后,病毒或者細菌會順著血液循環到達回腸淋巴結區域,從而導致淋巴節發炎腫大。另外,腸道感染也會引起小兒腸系膜淋巴結炎發作。腸道感染的致病原通常來自于不干凈的食物,例如小孩手上有細菌,沒洗手就直接拿食物吃,就很可能導致腸道感染。

  

  小兒腸系膜淋巴結炎用哪種藥治療效果好?

  

 

  通常采用內外兼治的方法效果比較好。如果小兒腸系膜淋巴結炎是病毒感染引起的,可以口服抗病毒藥物,然后配合牧芝堂古法中藥泥外敷治療。具體方法是將純天然淋巴中藥泥外敷患處用防過敏膠布固定讓皮膚有時間吸收藥效精華,純植物非黑膏藥不需要加熱不含辣椒油不會有火辣辣感覺不會燙傷孩子皮膚,一貼見效輕松康復。  

  如果小兒腸系膜淋巴結炎是是細菌感染引起的,則需要做抗菌治療。具體可以口服阿莫西林或者頭孢之類的抗生素藥物。但僅靠服用抗生素藥物還能完全治好小兒腸系膜淋巴結炎,而且長期服用抗生素可能降低免疫系統的抵抗能力。除了服用西藥,還需要使用牧芝堂古法淋巴中藥泥外敷于孩子的肚臍之上,方能起到最好的治療效果。

  

  牧芝堂古法中藥泥是清朝宮廷御醫的祖傳秘方。一百百年來靠這個祖傳秘方,周氏后人醫好了無數的小兒腸系膜淋巴結炎患者。而且現在周氏后人已經開辦了牧芝堂百年實體店,并且將這個藥泥制作成成品便于患者使用購買,患者使用起來更加方便。由于牧芝堂淋巴中藥泥是外敷藥,藥力直接通過皮膚作用于患處,不僅效果好,而且不需要打針,所以特別受小兒患者歡迎。

 


2017年06月17日

什么是淋巴結炎?有什么癥狀?
小孩檢查是腸系膜淋巴結腫大,是怎么回事牧芝堂專家與您一起解讀

上一篇

下一篇

小孩腸系膜淋巴結炎用哪種藥治療效果好牧芝堂專家告訴您

添加時間:

來源方式:原創

Powered by 墨點網絡
福彩3d彩易网