現在很多女性朋友生活節奏快,工作壓力大,飲食不健康,作息不規律,內分泌紊亂,都會誘發乳腺問題。可能你會覺得很多人都會有乳腺增生結節這樣的問題,沒什么大事,平時也太重視病情,那么我想請你花幾分鐘時間看看我的故事:一個乳腺結節,有增生的年輕女性,為何差點失去自己的乳房?怎么與乳腺疾病抗爭了這么久,最終是如何通過以下的方法徹底解決了乳腺疾病的困擾的?

  人們常說30歲的女人如花似玉,更有女人味,然而30的我別說女人味了,差點連女人都做不成了,這一切還得從去年的一次單位體檢說起。

      我是涂文娟,30歲,一家貿易公司的市場總監,很多人說年紀輕輕的就做了總監,真是厲害,可誰又能看見我付出的艱辛與苦楚。工作拼命,認真努力,經常加班加點,別說休息,有時候吃飯我都顧不上,忙碌的工作,不規律的作息讓我百病纏身,腰酸背痛的都是常事,最讓我痛苦的是乳房脹痛,每次來事前脹痛還加重,自己用手摸起來感覺里面有腫塊,沒過多久的單位體檢,被查出來乳腺增生結節。

牧芝堂古法淋巴泥

乳腺囊腫手術

      剛開始,我并沒有在意這些,因為醫生和說我沒事,過段時間就會好的,當然我也沒有全信醫生的,體檢完回到家上網查了一下,網上也說沒什么事,過段時間就會好的。 

      就這樣,我也沒有管它,繼續加班加點的工作,帶著團隊沖業績,結果一個月后,自己的乳房疼痛加重了,周期性的疼痛讓我苦不堪言,這次來事時候的疼痛比之前一個月更加厲害,我沒放心,自己又跑去醫院做了個檢查。右側乳腺的結節變大了。


牧芝堂古法泥

小葉增生

      醫生建議我趁早手術治療,我都不敢相信,找了做乳腺科醫生的閨蜜問了一下情況,她一邊嘆息一邊提醒要我及早的治療,我能感覺出來,她臉色凝重,這是個不好的預感。 

      回家后我又上網查了相關疾病,看到乳腺疾病論壇里一位乳腺結節纖維瘤的患者乳房切除治療的照片,徹底震懾到了我,而且她說這是她第三次手術,因為乳腺纖維瘤,囊腫的術后復發性很大。我告訴自己,我才30歲,還沒有結婚,還有很多大好時光等著我呢,我不能像她一樣連乳房都沒有了,那還能叫女人嗎?? 

      為了擺脫乳腺增生結節的困擾,我嘗試了無數的方法,口服,外貼,幾乎所有針對乳腺疾病的產品都試過,結果卻沒有任何的效果。陸陸續續一年多每天晚上都睡不好,害怕夜晚,沒有安全感,有時候晚上睡覺,會夢見自己乳腺結節病變了,變成了乳腺癌,噩夢中被驚醒,渾身是汗,想想那個切除乳房的女病友,忍不住的留下眼淚!

小葉增生

      身體有病,壓力自然也更大,乳腺問題就越來越嚴重,近段時間,每次月經前幾天乳房都疼的要命,右側乳房的腫塊摸起來也大了。偶然機會,一個身邊朋友知道我的情況,給我介紹了一位牧芝堂乳腺疾病的老師,說她自己的乳腺結節問題就是這位老師治好的。她還說這位老師治好了很多類似我這樣有乳腺增生、結節、乳腺纖維瘤等乳腺問題的很多病友,每天都有不少人都在老師的治療下康復了。

      說實話,剛開始我也是將信將疑,但是我知道不管怎么說,我都不能和那位乳房切除的病友一樣了,我是堅決不能失去乳房的!加老牧芝堂師朋友以后,看了她的朋友圈確實有不少人都在積極的與老師溝通治療,我也了解到這位老師是特聘乳腺疾病咨詢專家,幫助過很多患者。我當時心里咯噔了一下。這個人,我之前在一個乳腺疾病論壇里看見過,很多人推薦過她,有點名氣。 

      剛準備和老師咨詢一下我的病情,沒想到老師主動聯系了我,詢問我的病情,雖然老師看起來挺忙的,回復慢但是態度比較好,給她看了我的檢查報告,她根據我的情況給了很多好的建議。在老師的指導下,我嘗試著去外敷古法中藥泥治療了一段時間,大概一周后我的乳房疼痛問題慢慢緩解消散了,太神奇了。

      用了兩個療程之后,感覺乳房不再疼了,而且之前摸的腫塊不知道什么時候也不見了,我就去醫院做了個復查,結果是未顯示異常。

牧芝堂古法泥

纖維瘤

      拿到單子的那一刻,我當時就哭了,討厭的乳腺問題終于擺脫了,我已經好了。到現在已經1年了沒有在復發過。

      由衷的感謝老師,沒有她就沒有現在開朗的我!今天把自己的心聲寫出來跟姐妹們分享,希望你們也少走彎路。 


2019年03月06日

如果您身體有疼痛不知道部位名稱,請看牧芝堂標準身體疼痛對照表
頑固淋巴結治療,外敷牧芝堂淋巴中藥泥原來這么簡單

上一篇

下一篇

乳腺增生不可怕科學治療勞逸結合才是健康之道牧芝堂專家解讀

添加時間:

來源方式:原創

Powered by 墨點網絡
福彩3d彩易网